ЭНУ-220/6.0

«Быстрая, безопасная, бесшумная» - так можно сказать про эту современную каменку. Создана для небольшой сауны, обогрева парильного отделения с помощью электрической энергии, с объемом парной до 9 м.3

Особенности конструкции:
Кожух из зеркальной нержавеющий стали,
обеспечивающий современный внешний облик и надежную конвекцию.
НержавеющиеТЭНы диаметром 13 мм, увеличенной длины.
Пульт управления - электронно-цифровой, выносной.
Возможность длительной и интенсивной эксплуатации изделия.
Высокий уровень безопасности.
Простота монтажа устройства.
Питание от сети 220 В.
Современный внешний облик.




Печи электро каменки для бани компактны, безопасны. надежны и долговечны: встроенное устройство защитного отключения (УЗО) автоматически выключает систему при возникновении утечек тока. Основное преимущество – это простота в установке, поскольку конструкция электрокаменки не предусматривает дымоход и система вентиляции, а также, наличие автоматизированной системы управления, которая позволяет контролировать включение и выключение оборудования, температуру уровня пара с помощью дистанционного оборудования. Нагрев помещения происходит очень быстро, на порядок быстрее, чем при использовании дровяных печей, при использовании электрокаменок не выжигается кислород, что способствует комфортной атмосфере в парилке..

Описание элементов конструкции

ПУЭН – пульт управления электронагревателем предназначен для автоматического управления электронагревательными приборами и позволяет измерять и регулировать температуру воздуха в помещении, программировать время работы нагревателя, диагностировать неисправности датчика температуры и в случае необходимости отключать нагрев электрокаменки. Пульт управления устанавливается на высоте 1.5 метра вне помещения сауны в сухом месте с температурой окружающей среды до 40 °C.

Датчик температуры – это контрольно-измерительный прибор, который связан электрической схемой с ПУЭН, сообщает о том, какая температура в системе, которую он контролирует. Датчик температуры вводится в нагреваемое помещение и устанавливается на стене на расстоянии от 30-до 50 см от потолка.

 

Заказать